Como verificar a RAM do VPS, IP, capacidade de disco e detalhes de virtualização no SolusVM

Você pode verificar as especificações do VPS, como RAM, espaço em disco, virtualização, endereço IP, etc., no Painel de controle do SolusVM.

1. Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.

2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Sob o nome do host VPS, você pode ver as especificações do VPS, como o endereço IP do VPS, o tamanho do disco do sistema operacional, a quantidade de RAM disponível, etc.