Como vincular um cartão de débito ou crédito à sua conta do PayPal

Siga este tutorial para vincular seu cartão de débito ou crédito à sua conta do PayPal.

1. Faça login em sua conta do PayPal.

2. No topo do menu, clique em Carteira .

3. Clique em Vincular um cartão .

4. Clique em Cartão de débito ou crédito ou em qualquer outra opção apropriada exibida em sua conta do PayPal.

5. Insira os dados do seu cartão e clique em Link Card.

6. Ele pode solicitar a verificação do cartão, como uma senha de uso único ou usar os métodos de verificação disponíveis. Depois de concluí-lo, seu cartão será adicionado com sucesso.